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BISTRONOMIA
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No Bistronomia Sabrina Kanai vai mostrar como é fácil preparar receitas deliciosas. Com ingredientes simples e acessíveis, pouco tempo e muita criatividade, Sabrina mostra que não precisa ser um Master Chef para mandar bem na cozinha! Entradinhas divertidas, pratos saborosos, sobremesas incríveis e sucos refrescantes recheiam o novo programa de culinária do Woohoo.

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Massa Verde com Almôndegas Vegetarianas

Almôndegas Vegetarianas

Ingredientes:

Azeite a gosto

2 colheres de manteiga

500g de proteína de soja

1 xícara de castanha do pará

2 colheres de cheiro verde

1 xícara de aveia

sal

1 1/2 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara de linhaça dourada

1 cebola picada

1 colher de alho

Modo de Preparo:

Pegue uma peneira e tire o excesso de água da proteína de soja. Depois em um recipiente, coloque a proteína, o alho, a cebola, aveia, sal, farinha de trigo, linhaça, cheiro verde picadinho e a manteiga. Misture bem com as mãos. Em um refratário de vidro, unte com o azeite e disponha a mistura em forma de bolinhas, amasse bem com as mãos e forme as almôndegas. Leve ao forno de 20 a 25 minutos no fogo a 180°C.

 

Massa Verde e Molho

Ingredientes:

Azeite

sal

2 ovos

1 cenoura

200g de farinha de trigo

1 cebola

4 xícaras de espinafre

2 xícaras de tomate

Modo de Preparo:

Coloque o espinafre e os ovos no liquidificador. Em um refratário, coloque a farinha de trigo e jogue a mistura de espinafre e ovos e amasse bem com as mãos até chegar ao ponto da massa, deixe descansando por 30 minutos.

Para o molho, pegue uma panela e coloque o azeite e a cebola, deixe dourar e acrescente a cenoura, em seguida os tomates e o sal, deixe engrossar.

Abra a massa e corte em tiras, coloque as tiras na água fervendo por 2 minutos.

Sirva a massa, o molho, as almôndegas e queijo ralado a gosto.

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