Bruschetta de hummus de beterraba

episódio 6 | cozinha vegana

Ingredientes para a bruschetta

  • 250gr de grão de bico cozido

  • ½ lata de tahine

  • 1 beterraba pequena assada e picada

  • Suco de 2 limões tahiti

  • Sal, pimenta e páprica defumada a gosto

  • 200ml de água gelada

  • Azeite a gosto

Modo de preparo

Coloque no processador de alimentos o tahine e o suco dos limões e bata até virar um creme. 

Com uma colher, vá adicionando lentamente os grãos de bico ao creme até tudo virar uma pasta.

Aos poucos, adicione o quanto de azeite for necessário para atingir a textura e cremosidade desejada para o hummus.

Por último, adicione a beterraba picada e descascada, o sal, a pimenta e a páprica defumada. 

Caso necessário, adicione um pouco de água gelada para a mistura ficar bem cremosa na hora de bater.

Montagem

Você vai precisar de torradas prontas ou feitas em casa. Coloque a pasta de grão de bico sobre a torrada e decore com azeite. E pronto!

Dicas

Você pode decorar sua bruschetta com sementes de pistache e folhas de hortelã. Fica uma delícia! 

O Woohoo está disponível nas principais operadoras de TV por assinatura do país

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades do Woohoo

Woohoo © 2021 – Todos os direitos reservados.

Preencha seus dados para participar do sorteio